Улыбок откройте, вы облак тесните...

Вячеслав А.


Улыбок откройте —
Вы облак тесните,
Вечор затерявшись
Дождливого сна.

Три света умойте,
Тщедушья вините
Листвы обветшавшей
Наш голос. Весна!

Где солнца зарёванно —
Руки тяните.
Звезды в камертонах
Разверзнется даль.

Зарёю балованной
Птицей летите, —
Всевысшего неба
Одарит печаль.

9 ноября 2021


Рецензии