Мир миром
Всего объемлют без изъятья
Тебя и целый мир с тобой
А мир бескрайне он большой
Наш мир объятья обнимая
Они ж его и наполняют
Любовью светом и мечтой
Мир миром полнят твой и мой
А без любви сей мир пустой
Большой без края никакой
Будь же любимая со мной
Свидетельство о публикации №121110902768