Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты станешь мне чужим.
Растаешь, вместе с отзвуком печали,
И, выправив крутые виражи,
Дорога станет ровной, как в начале.
Когда - нибудь ты станешь мне чужим...

Когда - нибудь... Представить не могу!
Расстанемся, и в кровь изранив души,
И алый след оставив на снегу,
Всю первозданность чистоты нарушим...
Когда-нибудь.  Представить не могу...

Взгляни - тебе я руку протяну
Через границы. И, минуя годы,
Всё позабуду, а свою вину
На алтаре оставлю несвободы.
Взгляни - тебе я руку протяну.

Поверь - мне будет больно, как тебе,
И я, как ты, украдкой слезы спрячу.
Раздумывая ночью о судьбе,
О том, что все могло бы быть иначе.
Поверь, мне будет больно, как тебе.

Прости. Прошу! Прости мне этот бред!
О чем я? Мы не можем разлучиться!
Пройдя сквозь вереницу дат и лет,
Нам нечем ни хвалиться, ни кичиться.
Прошу, мой друг! Прости мне этот бред.

Когда-нибудь... Мы встретимся, и вновь
Далёким эхом в сердце отзовется,
За нами следуя в века, любовь...
Настанет час, и нить разлук прервется?..
Когда-нибудь мы встретимся. Но вновь..


Рецензии
И чувствую я всем сердцем, что написано это признание после разлуки с любимым человеком. И написано для успокоения своей души...
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   30.11.2021 15:03     Заявить о нарушении