От печали до радости
Мне б снова улыбку поймать.
Гордыня зажала в тиски как-то слишком.
Как к радости путь мне прорвать?
Автобус нас вёз в аккурат над рекою,
И резко вдруг затормозил.
Что это случилось?! Случится??
Не скрою -
От страха не стало вдруг сил
На то, чтобы злиться, страдать иль молиться,
Теперь захотелось лишь жить..
Опасность прошла! Радость жизни сочится!
И лучше быть с ней, чем тужить.
Свидетельство о публикации №121110902741