Школьным друзьям. Для сына
Это вся моя семья:
Мама, папа, баба, дед,
Первый мой велосипед....
Сад Таврический, мой двор,
и друзей веселый звон.
Запах хлеба с «Арнаута»,
когда в садик шел я утром.
Чернышевского аллея,
Где с цветами в первый класс,
я пришёл, и встретил Вас...
Мне сейчас уже семь лет,
И открою Вам секрет:
В Петербурге я живу, его Родиной зову.
Свидетельство о публикации №121110902737