У той реки акро
У нас в детстве было всё добрей:
Танцы, песни, игры, даже сказки.
Ох, гоняли как мы голубей...
И катались с горки на салазках.
Разве можно время то забыть:
Ёлка новогодняя, подарки.
Как же хочется вернуть хотя бы день
И поверить в жизнь, не примеряя маски.
Свидетельство о публикации №121110902714