Правда жизни

... Обо мне , плавучем острове
( не по небу  -  по водам ) !
Души , души !  -  быть вам сёстрами ,
не любовницами  -  вам !


( М.Цветаева )






ВНИМАНИЕ  !  ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  :  НЕ  НОРМАТИВНАЯ  ЛЕКСИКА  .







Хрен забив на мужика,
Баба к ё.арю сбежала !
Что ж,сбегу от той и я -
Баб желающих немало !

С этой проведу иль с той
Мне отпущенное время,
Но при этом ни в одной
Заронить не смея семя:

Ибо это - баловство,
Жизни,так сказать,изъяны,
А не к верной сватовство
На разложенном диване.

...

Правда жизни - хоть убей ! -
Ни на шаг не отпускает ...
Лей по полной,не жалей,
Бармен !  Пусть жена считает

Мужа верным только ей,
Клятвою пренебрегая,
Подпустив к тому бля.ей,
Не того,увы,желая ...






09.11.2021


Рецензии