Река политики. Ситуация с РБ
Снося «людские поселения»,
И не понять там, на верху,
Слезы народа в заточении.
Закрыт кордон для родных душ,
И брат уже не кровный близкий,
А пограничник на посту,
Следит за этим так тернисто.
И карантин давно уж снят,
И море сново заиграло,
Народ билеты все скупил...
А Турция всех ближе стала...
Свидетельство о публикации №121110902686