Любовь во сне
Ночь забрала мой тихий сон,
Где я смотрел свое кино,
Там был безумно я влюблен;
В твоих купался волосах,
И нежно губы целовал,
Я видел страсть в твоих глазах,
Тебя любовь я обнимал;
Ты была сладкое вино,
Моей душе дарила хмель,
Пугало только лишь одно,
Я птиц любви не слышал трель;
Но утро хмурое пришло,
Лишь сон дарит мне надежду,
Я твое чувствовал тепло,
Встречу жду с тобой как прежде...
Свидетельство о публикации №121110902667