***

Я смотрю, вы попали в сказку,
И так верите в чудеса,
Что судьба к вам проявит ласку
И проблемы решит в полчаса?

Ваш оркестр – сплочен и сработан.
И все партии в нем хороши,
Но я буду играть не по нотам,
А на струнах вашей души…


Рецензии