Памяти подруги...
Я день оплакиваю каждый...-
Душа болит, глазам ли влажно...
И осень плачет, уходя.
Твой день рожденья без тебя
Прошёл...- Не праздник, просто память.
А как тоску свою управить?
Ведь думы все к тебе летят.
А мир весь прежний... без тебя -
Шумит, спешит и суетится,
И некогда слезе скатиться ...
Как одиноко без тебя!!!
08.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110902638