Зту любовь не забудешь
Да такое не забудешь никогда,
Захочешь позабыть не сможешь,
Ты вспоминать будешь всегда,
Но теперь уже ты не поможешь.
Я помню её карие лукавые глаза,
Буду помнить её гибкую фигуру,
Она весёлой была как стрекоза,
И я любил её за шуструю натуру.
Пришлось нам всё ж расстаться,
Но я даже совсем не помню как,
Надо было за любовь подраться,
А я же удалился ненавижу драк.
Но помню, выполнил желанье её,
Хоть и сейчас я всё ещё жалею,
Не нужно было слушать никого,
Я ж все на это основания имею.
Вл. Сологубов.09.11.21г.
Свидетельство о публикации №121110900026
Настоящая любовь не забывается и не проходит.
Очень грустная жизненная история.
С теплом Алевтина.
Алевтина Мацонко 09.11.2021 18:12 Заявить о нарушении
её оберегать и сохранять надо. Капитан.
Владимир Сологубов 12.11.2021 10:55 Заявить о нарушении