Тихий голос правды

В море лжи и обмана
Голос тихий звучит,
Катасонов упрямо
Правду нам говорит.
Не ведитесь на сказки,
Сомневайтесь во всем!
У обманщиков глазки -
Пустота, ни о чем.
Люди, разум включайте!
"Сыр бесплатный" - подлог.
Слушая, размышляйте,
Какой ждет вас итог?
     09.11.21г

Ютуб, канал "Книжный мир" 08.11.21г
"Валентин Катасонов о трансформации хозяев мира.
Как нам предотвратить мор"


Рецензии