Большехехцирский заповедник!

Конечно, естественно, согласна!
По большому счёту, в Хабаровском
крае смотреть неча! Правда-правда!
А тут вдруг в сентябре, этого года
упал там, прямо в заповедник
Болшехехцирском самолёт АН-24
или 26? Не помню! Да, точно 26!
Ну и ушлые люди в Сибире
стали организовывать к нему экскурсии,
к месту авиакатастрофы? И представляете,
даже собрали группу из девяти человек?
Естественно платные!
Кто ж поведёт в такую даль и бесплатно? Ну?
Вот ведь, какая штука-нравится людям
смотреть на гибель людей, на покорёженный
металл: машины, самолёты… ну и т.п..
И конечно же, самое главная беда-
ничего смотреть в Хабаровском крае!
Сибирь! Тайга! И красота дикая! Всё!
Больше смотреть неча! Да! Красотища конечно!


Рецензии