Чары. За славной!

   За такой очаровательной и славной, как Ты,
Невозможно не послать воздушный  поцелуй.
Ты – изумительной красоты подруга!
Ты поэзия мечты!
Ты – очарование, подобное тёплому ветру юга!


Рецензии