В оригинале
По лужам, словно между строчек,
Шагаю также гениально...
Погода здесь - пока не очень?!
Блестит асфальт, - по закоулкам,
Туннель, и он темнее ночи...
Горят гирлянды, как сосульки,
Окном в Европу, или в Сочи?!
Быть может так душе угодно:
Везде и всюду видеть праздник...
Но к предсказуемым и модным,
Поэт всё так же не привязан!
Не скучно там, где всем наскучил,
Ноябрь, - и мне бы было лучше,
Когда мороз чуть-чуть колючий,
Кристаллы льда сиять научит?!
Где с первым снегом, как в начале,
Следы поэзии оставим...
Зима врачует и вручает:
Высокий, чистый звук Октавы!
Сергей Кунцев
Свидетельство о публикации №121110902514