Выжимая, стеснения...

Где-то, мусор космический пролетает!
Мусор под ногами- бывает - лежит!
Трубы печные и сигареты - отправляют дым-
Не в пустырь?

Мы - соринки летаем!
Куда прибьет ветер, перемен?
Под забором - человек - бывает - помирает!
Всюду зажатый - один, словно пень!

Грязно!  Размыто!
Кругом - истина!
Не плешня, но не скрыть!
Выжимая, стеснения - на открытую, поверхность ложится - жизнь!


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии