Я не знаю, как жить без друзей
Без улыбок, поддержек и прочих.
Вместе легче идти, веселей ,
Это ясно без пафосных строчек.
Друг - не просто третье моё плечо.
Друг - он предан и трепетно дорог.
Друг - это если тебе повезло,
Он с тобою и в воду , и гору.
Ты ему доверяешь тайны свои,
Ты уверен, что это надёжно.
Он тебя не предаст, не солжёт,
Без него просто жить невозможно!
Это такое сплетенье сердец,
Он ближе порою, чем родственник.
Друг - это песня, радость и смех,
Это чарка вина напару.
Друг - это твой разделённый успех,
Так давайте ж нальём,
И споём, и взгрустнём...
И дадим мы сегодня жару!
(Ко дню рождения подруги)
Свидетельство о публикации №121110900244