Лечебная кошка
Серые ушки, лапки и хвост,
Котёнок был беззащитным совсем,
Кушал немножко и спал, где хотел.
Годы прошли, и сидит у окошка
Только не котик, а милая кошка.
Шёрстка красивая с голубизной,
Ну, а характер у ней непростой.
Она неприятеля чувствует взглядом,
С охраной такой и собаки не надо,
И лечит порою, болезнь забирая.
Лечебным эффектом она обладает.
Поэтому холим ее и лелеем
И спать разрешаем ей в наших постелях,
Проснёшься, а рядом пушистик лежит,
Потянешься , ан, ничего не болит!
Котята лечебные бродят по свету,
Возьмите, ведь лучше лекарства Вам нету!
Кошачью привязанность ведь не купить,
И доктор усатый Вас будет лечить
@olga_smovim
Фото автора
Свидетельство о публикации №121110902429