Иллюзия
все наши строчки - растаявший сон.
Вслепую игра - роман виртуальный.
Иллюзия мозга, стыковка сторон.
Умело вплетаешься в тело и душу.
Ни жить, ни дышать - попала в силки,
То страстью кипишь, то равнодушие
меня норовит загнать под флажки.
В плену у иллюзии - сладко и больно.
От мира реального взмыть в облака.
- Нет, я не слабачка и я не безвольная.
Я очень хочу обмануться сама.
Свидетельство о публикации №121110902410