Туманом окутала серая мгла

Туманом окутала серая мгла
Мои неземные надежды.
А как же то счастье, что я так ждала?
Неужто все будет как прежде?

Зачем поманили меня в высоту
Стремления Духа святые?
А может быть, цель выбираю не ту?
Намерения нужно иные

Мне впредь выбирать по Душе,
Не Уму. И мчаться в высоты благие.
Я стала навеки другой и уже
Стремления должны быть другие?

О как мне познать ту высокую дрожь,
Что манит к себе повсеместно?
Я мгле говорю: «Ты меня уж не трожь,
Я путь выбираю лишь честный.»

По сердцу мне впредь суждено лишь идти
И тьму не впускать в это сердце.
Стремление верное – нужно идти!
Смелей открывать в счастье дверцу!


Рецензии