Когда смотрю я на тебя
Желание сбылось.
Не надо ничего.
Передо мною ты. Волненье улеглось.
Когда смотрю я на тебя,
Всё счастье мира у меня в глазах.
С тобою я близка в словах.
Позволь стихи тебе читать.
Когда смотрю я на тебя,
Твоих волос покров меня укроет.
В тени твоих волос мой отдыхает взгляд.
И твои руки меня успокоят,
Когда смотрю я на тебя...
Твой голос - музыка,
Которой я полна.
Во мне смеётся радость,
Когда смотрю я на тебя.
Свидетельство о публикации №121110902372