Контент

Кто брал на зуб этот контент,
Носил в своём кармане?
А, может быть, в один момент,
В одной помылся бане.

Контент бывает деловой
По жизни - не бездельник,
Ушёл в работу с головой
Он в прошлый понедельник.

Контент нельзя снести в ломбард
Иль подарить любимой.
И не пойдешь с ним на парад,
Он невесом, незримый.

Его нельзя взять почесать
Иль посадить на руки,
И не творит он чудеса,
Контент - такая скука!


Рецензии