жизнь в рутине
Я не гасила себя,
Если вдруг загоралась,
То вокруг наступала жара.
Я не любила сплетни,
Не презирала людей,
Думала.. счастье не в деньгах !!
Верила, счастье в любви . (~~~)
(Кажется я исписалась?
Буря эмоций прошла ?
Просто я научилась…
Жить в этой рутине никогда не приходящего завтрашнего дня …)
Меньше хотела отвественности,
Больше , конечно, цвести..
Искренне и бессмысленно
Никогда не считала дни.
Думала: все сбывается !
Думала: полетим!
Жизнь никогда не кончается,
Завтра я стану другим
Серость. Все безнадежное
Вот.. эйфория прошла
- Жизнь никогда не закончится.
Глупо твердила я.
Свидетельство о публикации №121110900236