Пожелания
Я говорю, что чувствую и знаю.
Лишь доброты сердец людских хочу,
Без теплоты душевной замерзаю.
Хочу, чтоб свет сквозь поколенья донесли
Дух, пламя предков сохранили,
Не предали.
Чтоб мы не просто жили,а цвели.
И дети, вырастая, расцветали.
Где купол неба, где земель простор,
Закрыты неизведанные дали.
Стена от света,или тьмы забор?
А, может быть, мы просто не искали.
Свидетельство о публикации №121110902358