Который день идут дожди

Который день
Идут дожди,
Как будто небо
Тихо плачет,

О чем-то тайном,
О былом...
И слез своих
От нас не прячет.

Густая серость
Облаков
В душе порой
Рождает грусть.

Печаль окутает
Сердца,
Душа заплачет,
Ну и пусть.


Рецензии