Иголки

Мои острые колкие строки
Рассекут только бровь
Только бровь
Отлетят быть может осколки
Добавляя алую кровь
Как и все они смерти боятся
Как и все они чаще молчат
И потом беспорядочно снятся
Раствориться в воде не хотят


Рецензии