Мечтать
* * *
Мечтать о самой лучшей деве на благодать.
Мечтать о странном извитом в поверья на скатерть-мать.
Мечтать на огненном разливе, где выспрен слог ни дать, ни взять.
Мечтать на сладостном приливе, когда проймёт опять, опять...
Мечтать всем рискам непременно и находить тугую гать.
Мечтать. Меч. Тать.
______________________________________
09/11/2021
Свидетельство о публикации №121110902291