Факелом гореть в пути не каждому дано

Факелом гореть в пути
Не каждому дано.
Лишь сильный духом
Способен удержать то
Пламя в равновесие.

И всем идущим
Он укажет путь.
И путь тот будет светлый,
Божественно-духовный!


Рецензии