Когда любовь творит на свете чудеса...
В кругообороте жизни спирал твоей души,
В фокусе которой страсть влюблённого сердца,
Когда пустыня становится оазисом и хороши,
Результаты жизни, полезные от солнца,
Когда любовь творит на свете чудеса,
И со здравым смыслом есть ощущение счастья!
10 ноября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121110900221