Снег

На улице мороз
И валом валит снег.
Засыпаны дома,
Деревья и машины.

И в утренней тиши
Лопатой все шуршит
Лишь дворник пожилой
Ругаясь на причину.

А снег идет сильней,
Дорожки замело.
И в свете фонарей 
Он серебром играет.

Машины и дома
Он все накроет сном,
И нашу с тобой жизнь 
Снег в сказку превращает.


Рецензии
Как в свете фонарей снег серебром играет - на это можно смотреть бесконечно. Красиво Вы описали эту волшебную пору.

Маша Гумбатова   15.12.2021 19:42     Заявить о нарушении