Май кончается
Осыпает черемуха цвет...
До чего же ты, жизнь, прекрасна,
сколько б не было людям лет!
Позабудьте обиды и сплетни
на пороге мерцающей тьмы...
Жаль одно, что, чем больше лет нам,
беззащитней становимся мы...
Агрессивны или ранимы,
Ариадны теряя нить, -
словно вечные пилигримы,
обреченные уходить...
23.05.2014
Свидетельство о публикации №121110902152