Не играйся, не шути с огнем!
(?)с тобой сейчас,-никак
Я не пойму...
О Тебе(в Тревоге)мыслями
Опять живу...
Время трудное
сейчас.-
-Пойми,-
Не ИГРАЙСЯ Ты
с Огнем и
Не шути!
(Власть,КОВИД
и чья-то Грязь)
А с КОВИДОМ
Шутки плохи,
Милый Друг!
ОН ОПАСЕН!
За Тебя теперь
Молюсь!...
09.11.2021.
Свидетельство о публикации №121110902134