Ах, Ревность - Убийца Любви...
Самуил Фрумович
Ах, Ревность - Убийца Любви...
Её поскорей схорони...
Но нет... всё живёт и живёт...
Покоя Любви не даёт...
И ночью и днём о Любви...
Про Ревность ты просто молчи...
Тогда и ОНА убежит...
Не выдержит тех, кто молчит...
Для Ревности нужен был слух...
Она всех подслушает, Друг...
При ней никому... ничего...
Пусть сдохнет без слухов ОНО...
Я только "Люблю" говорю...
И Ревность в душе Хороню...
Самуил Фрумович 9.11.2021
Свидетельство о публикации №121110902113
И Ревность в душе Хороню..." Доброго Вам здоровья!
Любовь Приказчикова 17.11.2021 23:18 Заявить о нарушении