Артек и Крым - любовь моя...

  АРТЕК... и КРЫМ - ЛЮБОВЬ МОЯ...
       Самуил Фрумович
      
   Я не Поэт, но с Песней этой...
    КружИт и крУжится Земля...
 Звучит , поется... ЛЕТО... ЛЕТО...
   АРТЕК... и КРЫМ - ЛЮБОВЬ МОЯ...
     Мне почему-то захотелось
  Вам строчки Крымские читать ...
   Чтобы Романсы пелись лучше...
    Их надо чаще повторять :
Очаровательные глазки впервые встретил я в Крыму.
И эти ночи, эти ласки никак забыть я не могу.
Теперь уж осенью мечтаю - скорее в Крым, скорее в Крым!
Туда, где красотой Земною меня он в сердце поразил.
Туда, где Танго зазвучало и закружилась голова...
Туда, где я сказал впервые для жизни главные слова:

    Танго...Это наша мечта...
       Танго...Это Ты...это Я...
    Танго...Это Крымская ночь...
     Танго...Это наша Любовь...
----------------------------------------------
   Самуил Фрумович   9.11.2021


Рецензии
Спасибо, Самуил Львович! Высший класс! Слов нет!
С теплом и искренним уважением,

Верона Шумилова   09.11.2021 13:09     Заявить о нарушении