Примите благодарность, звёзды...

Примите благодарность, «звёзды»,
Кумиры нынешней толпы,
Если б не вы... И ваши пляски,
И то, что нынче как хиты...

Ах, как же славно вы поёте...
И вспышки, и рёв децибел...
А тексты... Там, где на инстинкт
И на коммерцию прицел...

Если б не вы... Договорю
Уже открыто, так и быть:
Если б не вы, кто подтолкнул бы
Меня так классику любить?


Рецензии