Вспоминай
Иней схватит листья по утрам...
Что хочу, уже не повторится,
как бы это не хотелось нам.
Повторений не ищи напрасно,
стоя к застывшего окна.
Прошлое лишь памяти подвластно.
Можно только с грустью вспоминать.
Вспоминай светло о том, что было,
и себя кляни в который раз,
что твоя душа не позабыла,
сколько счастья быть могло у нас.
Годы, между нами нарастая,
развели по разным сторонам...
Почему же сердце вспоминает
все, что до сих пор все снится нам?
Счастья свет так трепетно и зыбко
постучится памятью в твой дом...
Молодость богата на ошибки.
Зрелость вспоминает о былом.
Вспоминает с грустью и печалью,
вспоминает с болью и тоской
то, как годы судьбы развенчали,
словно берега по-над рекой...
И опять всю ночь мне будет сниться
чувство, не подвластное годам..
Не дано былому повториться,
как бы не хотелось это нам...
09.11.2021
Свидетельство о публикации №121110902056