Букет
Гранит... мосты... букетик нежный...
И глаз от волн не отвести...
Пролёт свой мост поднял неспешно,
Чтоб берега в ночь развести...
Мигают жёлтым светофоры
У разведённого моста...
Светает... Мост сведётся скоро
Начать день с чистого листа...
Развод мостов - балета чудо:
Этюдный ночи менуэт.
В знак благодарности этюду
Мосту оставлен тот букет...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121110902038