За черникой..

Мой друг за черникой позвал...
Компания подобралась...
Встречает кишащий вокзал.
Дорога на пик началась..
И в "Ласточке" место не всем.
С удобствами и дремотой.
В Поляне обилие тем..
Все ради пустышки одной..


Рецензии