Посветило на Небушке солнышко...
Но не долго, и скрылось за холм...
Как давно не поет здесь соловушка.
Вот, запахло ноябрьским дождем.
Ветер листья собрал в кучи грязные
И сосновой их хвоей покрыл,
А березки наги и нерадостны:
- что ж ты с нами так зло поступил?
А сосна престарелая, мудрая
Утешает скорбящих подруг:
- к нам зима в серебре грядет вьюжная,
Запорошит тропинки вокруг...
И фатою накроет хрустальною,
Превращая лес в Сказку Чудес!
Белоснежную шалью блестящую
Плечи скроет невинных невест.
Вот и вечер... всё Небушко мрачное,
Но мир сей осветила луна!
Замер лес в ожиданье прекрасного,
В томном свете снежинки ловя...
Анна Кускова 2
Тихо падают с неба снежинки,
От Зимы будет много чудес,
И белеют под снегом тропинки,
Убегая в задумчивый лес.
Лана Сапиенс
Всегда во Свете желаю быть
И в мире этом всем-всем светить!
Пусть видят Правды Небесной Свет,
Христос-Спаситель есть Путь побед.
Евгения Грекова 2
Серо. Сыро. И туманом
сбросив лист, укрылся лес.
Птицы грустным караваном
приземлились в дальних странах;
но для нас совсем не странно
что в Россию весной ранней
возвратятся...в мир чудес.
Николай Вершинин 2
Лирика пейзажная свежа,
И снежинки падают, кружа.
На душе становится светло,
Строки согревают нас тепло.
Свидетельство о публикации №121110901964
И снежинки падают, кружа.
На душе становится светло,
Строки согревают нас тепло.
СПАСИБО ВАМ, РАИСА, ЗА ПОЭТИЧЕСКУЮ КРАСОТУ.
Николай Вершинин 2 18.10.2022 13:40 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 18.10.2022 19:27 Заявить о нарушении