Укрепи мою волю боже
Успокой мой смятенный дух , Чтобы не было бездорожья,
Чтобы не было горьких мук.
Чтоб несбывшееся не ныло
Колким злым осколком в груди,
Моё сердце чтоб отпустило,
Чтобы вверх давало идти.
Чтоб , как в детстве , раскинув руки
Всё могла я впитать в себя,
Всеобъемля цвет, запах, звуки -
Всё , что может мне дать Земля.
Чтобы самость переполняла
И звездой освещала путь,
Ярким светом всё озаряла,
Бытия открывая суть.
#Виола_Стрилецкая
Ноябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121110901928
Абдульмахмуд Рахимов 07.12.2021 00:57 Заявить о нарушении
Владимир Порядочнов 2 06.01.2022 18:57 Заявить о нарушении