***
и все забуду
увидев глубину
как маленькое сердце кричит без лишних слов
следы ища
как сердце
и забывая сны
планета
обретает
чудесные сады
в лучах огни мерцают
воспломеняя боль
теряется поверхность
ты тонешь этим днем
Свидетельство о публикации №121110901881