Что такое дом?
- стена и окна.
Без тебя я в нём
сижу и дохну.
Птица в эти окна
снова бьётся,
Говорят,где тонко,
там и рвется
Без тебя мой мир
не толще нитки.
Без тебя - не пир,
а горечь пытки.
/////
Так что такое дом?
- ты, наши дети,
Тогда и за окном
мир в лучшем цвете.
Тогда и смысл жить,
и верить в чудо.
Всегда тебя любить,
беречь я буду.
Наполнять наш дом
мы будем светом
С тем то и живём
мы в мире этом
Свидетельство о публикации №121110901857