От души подарок
Убегают все ночные сны.
Просыпаются озёрные кувшинки
Солнечному дню удивлены.
Вновь расправят лепесточки крылья.
Не желают быть они в тени.
Прилагают все свои усилия
Удержать себя,чтоб на пути.
А в душе безмолвной и томимой,
На волне озёрной от зари.
Унесу из них букет любимой
И от всей души ей подарю.
Свидетельство о публикации №121110901772