Я буду жить для себя
И ухожу в пустоту.
Я лишь хочу показать,
Как я стою на мосту.
Машины нет ни одной,
И ни одной нет души.
Когда-то вместе с тобой
Могли мы все разрешить.
Теперь стою на краю,
А подо мною лишь мгла.
Но я себя не убью,
Хотя, конечно, могла.
Я буду жить для себя,
Ведь для тебя я жила,
Всё так же страстно любя
Любовь всю эту сожгла.
И стало так хорошо,
Машины тронулись в раз.
Ты мною вновь сокрушен,
И мой недуг в миг угас.
Свидетельство о публикации №121110901722
Не оценят.
"Возлюби ближнего, как САМОГО СЕБЯ". Т.е., себя - в первую очередь!
С уважением,
Юрий Раменский 29.11.2021 19:29 Заявить о нарушении