Отпотомучили

огнем надколотый,
в ночи замученный,
мешаясь с волнами,
поет к заутрене,
блестит осколками,
сквозя меж тучами,
в беде расторгнутым
небес созвучием;
земли просторами
ликбез за шторами -

себе проспорили,
отпотомучили.


Рецензии