09. 11. 2021

Может в рыжих и бывает душа.
Сомнительно, знаю, не факт.
Ураганом сметая и всё круша,
С дьяволом заключаешь свой пакт.
Изящность и ловкость манер,
Обаяние не без колдовских чар.
Разрядами в пять миллиАмпер
Электрошокера словно удар -
Серьёзный пронзительный взгляд.
Так за что ты душу продал?
Чтобы от зарплат до зарплат
Не жить, и развивать потенциал?


Рецензии