Бродит Осень
Под шуршание последней листвы,
Бродит Осень, закутавшись шарфом,
Без эмоций и суеты.
Всё при ней: зонтик-трость, перчатки,
По последней моде манто,
Цвет помады не очень яркий,
Чтоб не заглядывался никто.
Кепи в клеточку, сумка PRADA,
Джинсы - трубочки, ботики в стиль,
Ну скажи, что не любишь Осень?
Значит ты ещё не любил!
А она, просто так, свободно,
Ходит - бродит, не пряча лица,
И своей красотой неземною
Заполняет наши сердца.
ИВА
09.11.2021
Свидетельство о публикации №121110901664
Наталья Филимонова 6 20.11.2021 12:51 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 21.11.2021 14:44 Заявить о нарушении