Люди, которые мысли

Есть люди, которые сказки.
Добры, веселы и легки.
Но их забываешь сразу,
Они так малы и просты.

Есть люди, которые строчки.
Порой даже три - ни о чем,
Но жалко поставить точки,
И всё продолженья ждём.

Есть люди, которые книги,
Их снова бы, снова прочесть,
Но ждут уж на полке пыльной
Лет пять или даже шесть.

Есть люди, которые мысли,
А их бережёшь ты всегда,
И пусть ты не рядом с ними,
Но с ними твоя душа.

            16.11.2019


Рецензии