Ахштырь. призрак Дзыхры..

Село.дорога.И раздумья..
Я вспоминаю дальний год.
И храм в период новолунья.
Меня пока не позовёт...
У речки место расслабления..
И деревянный чудо-трон.
И поворот подбил мгновенье.
На просветительство персон.
Я информацией владею.
И помогают находить..
Я в этот раз пройти сумею...
Но вновь решился....
Отложить...
Судьба мне время согласует.
И душу вылечит босую..


Рецензии